sábado, 13 de octubre de 2012

COMO HACER ALMOJABANAS

INGREDIENTES

CUAJADA, ARINA,HUEVOS


ELABORACION

SE CALIENTA EL HORNO,TEMPERATURA ALTA,SE AMASA LA CUAJADA HASTA QUEDAR SIN GRUMOS SE LE AGREGA HUEVOS SEGUN LA CANTIDAD X 5 LIBRAS DE CUAJADA 1 HUEVO Y UNA LIBRA DE ARINA, SE AMASA Y SE AMOLDAN Y AL HORNO.

7 comentarios:

  1. me parece exquisitas tus almojabanas espero que hagas unas y me invites a merendar

    ResponderEliminar
  2. MAS RICAS SERIAN LAS ALMOJABANAS SI LAS ACOMPAÑARAÑOS DE UN BUEN CHOCOLATE CALIENTE

    ResponderEliminar
  3. ME PARECE MUY INTERESANTE SU RECETA .ESPERO COMPARTIR UNA DE ESAS DELICIOSAS ALMOJABANAS

    ResponderEliminar
  4. si cambiaramos la receta por otra con mucha mas cuajada esa panaderia se haria mucho mas importante

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. que quiere entonces cuajada o almojabanitas ricas e incomparables

      Eliminar