INGREDIENTES
CUAJADA, ARINA,HUEVOS
ELABORACION
SE CALIENTA EL HORNO,TEMPERATURA ALTA,SE AMASA LA CUAJADA HASTA QUEDAR SIN GRUMOS SE LE AGREGA HUEVOS SEGUN LA CANTIDAD X 5 LIBRAS DE CUAJADA 1 HUEVO Y UNA LIBRA DE ARINA, SE AMASA Y SE AMOLDAN Y AL HORNO.
me parece exquisitas tus almojabanas espero que hagas unas y me invites a merendar
ResponderEliminarusted no piensa sino en comer
EliminarMAS RICAS SERIAN LAS ALMOJABANAS SI LAS ACOMPAÑARAÑOS DE UN BUEN CHOCOLATE CALIENTE
ResponderEliminarinvite al chocolate tacaña
EliminarME PARECE MUY INTERESANTE SU RECETA .ESPERO COMPARTIR UNA DE ESAS DELICIOSAS ALMOJABANAS
ResponderEliminarsi cambiaramos la receta por otra con mucha mas cuajada esa panaderia se haria mucho mas importante
ResponderEliminarque quiere entonces cuajada o almojabanitas ricas e incomparables
Eliminar